Обучение         

 


Виртуальная лаборатория

     
      Лаборатория укомплектована компьютерами, оснащенными информацией по методам проведения лабораторных работ, программами обработки опытных данных, справкой, где студент может получить информацию о принципах работы, устройствах, технических характеристиках, как измерительных средств, так и самих аппаратов, оборудования. Впервые, в пищевых учебных заведениях Украины, студентам предлагаются виртуальные лабораторные работы. Имеется разработанная по системе TACIS электронная версия курса "Энергосбережение в пищевой промышленности".

Зерносушилка Зерносушилка 

Тепловая труба Тепловая труба

Криоконцентратор Криоконцентратор

Выпарной аппарат Выпарной аппарат

Двухтрубный теплообменник Двухтрубный теплообменник

Приборы освешения Приборы освещения

Конвективная сушилка Конвективная сушилка 

  Тепловая изоляция
Тепловая изоляция

Центробежный насос Центробежный насос

Осаждение  
Осаждение
(здесь можно скачать
демоверсию лабораторной работы - 0,6 Мб)
   

      Сочетание новых принципов физического и математического моделирования процессов, современных методов обучения, оригинального стендового оборудования, опыта преподавателей кафедры позволяет дать высокую квалификационную подготовку специалистам в области новейших энерготехнологий, рационального использования энергии на предприятиях АПК. Правда все это работает не всегда корректно.

 

 

 
 

 

Нам интересно ваше мнение по поводу содержания и оформления сайта. Свои пожелания и предложения Вы можете оставить в гостевой книге

 



Используются технологии uCoz