Обучение         


Библиотека

№ п/п

Наименование источника

Статья, тезисы

Авторы

1

Инженерно-физический журнал, том 78, № 1, январь-февраль 2005г.

Наномасштабные эффекты в пищевых технологиях. Статья

О.Г. Бурдо

2

Официальный каталог «Еврогород 2005», научно-практический семинар «Энергосбережение в коммунальном хозяйстве Одессы» 6-8 апреля 2005г.

Управление эффективным использованием энергии в городе. Тезисы.

О.Г. Бурдо, В.П. Мордынский, А.В. Зыков

3

-------   «   -------

База подготовки энергоменеджеров для города. Тезисы.

О.Г. Бурдо, А.В. Зыков, И.В. Безбах

4

-------   «   -------

Пути решения энергоэкологических проблем. Тезисы.

О.Г. Бурдо, Г.М. Ряшко

5

Сборник научных трудов МПА. Выпуск 2.

Москва ГИОРД 2004

Наномасштабные процессы в пищевых технологиях. Статья

О.Г. Бурдо, Г.М. Ряшко

 6

Тезисы IV международной конференции «Проблемы промышленной теплотехники» 26-30 сентября 2005 Киев, Украина

 Теория сопряженных процессов теплообмена и гидродинамики в криоразделительных аппаратах. Тезисы.

 О.Г. Бурдо, Коваленко Е.А

7 -------   «   ------- Вращающиеся тепловые трубы в аппаратах для термообработки пищевых продуктов.Тезисы. О.Г. Бурдо, И.В. Безбах, Войтенко А.К
8 -------   «   ------- Повышение энергетической эффективности зерносушильных технологий.Тезисы. А.В. Зыков, Е.В.Восресенская, О.Г. Бурдо

 9

  -------   «   -------

  Энергетика пищевых наномасштабных процессов. Тезисы.

 О.Г. Бурдо, Г.М. Ряшко .

      

 
 

 

Нам интересно ваше мнение по поводу содержания и оформления сайта. Свои пожелания и предложения Вы можете оставить в гостевой книге

 
Используются технологии uCoz