ИННОВАЦИОННЫЕ
|
|||
 
Авторы: д.т.н. Бурдо О.Г., к.т.н. Терзиев В.Г., Светличный П.И., Саламаха В.И., Шведов В.В.
 Инвестиционная привлекательность. В экстракторе применяется комбинированное воздействие на продукт в процессе массопереноса. Используется импульсно-волновой ввод энергии за счет чего инициируется мощный бародиффузионный поток экстрактивных веществ. По сути, реализуются элементы нанотехнологий. Интенсификацию процесса экстрагирования в технологиях коньячного производства повышено в 1000 раз по сравнению с традиционными технологиями. При этом используются интенсивные и мягкие режимы экстрагирования. Дегустаторы отметили перспективные трансформации в букете и в составе коньячного спирта. Заявляется возможность создания продукта с заданными качествами.
|
|
||
Нам интересно ваше мнение по поводу содержания и оформления сайта. Свои пожелания и предложения Вы можете оставить в гостевой книге |