ИННОВАЦИОННЫЕ     
ПРОЕКТЫ     

 


Экстрактор

      Авторы: д.т.н. Бурдо О.Г., к.т.н. Терзиев В.Г., Светличный П.И., Саламаха В.И., Шведов В.В.

     Область применения - коньячное производство, технологии виноделия, фармацевтические технологии и т.п.

     Инвестиционная привлекательность. В экстракторе применяется комбинированное воздействие на продукт в процессе массопереноса. Используется импульсно-волновой ввод энергии за счет чего инициируется мощный бародиффузионный поток экстрактивных веществ. По сути, реализуются элементы нанотехнологий. Интенсификацию процесса экстрагирования в технологиях коньячного производства повышено в 1000 раз по сравнению с традиционными технологиями. При этом используются интенсивные и мягкие режимы экстрагирования. Дегустаторы отметили перспективные трансформации в букете и в составе коньячного спирта. Заявляется возможность создания продукта с заданными качествами.

     Инвестору могут быть продемонстрированы образцы экстрактов коньячных спиртов, лабораторного экстрактора. Цель проекта - организация серийного изготовления экстракторов с электромагнитным интенсификатором.

     Срок реализации проекта: первая очередь - 0,5 года, вторая очередь - 3 года.

     

     

     

     

 

 

 
 

 

Нам интересно ваше мнение по поводу содержания и оформления сайта. Свои пожелания и предложения Вы можете оставить в гостевой книге

 



Используются технологии uCoz