ИННОВАЦИОННЫЕ     
ПРОЕКТЫ     

 


Вкусоароматические добавки

      Авторы: д.т.н. Бурдо О.Г., к.т.н. Светличный П.И., Саламаха В.И., инж. Шведов В.В., Ряшко Г.М.

     Область применения - предприятия общественного питания, технологии безалкогольных напитков, мясопереработка, производство десертов, кондитерских изделий, концентратов первых и вторых блюд и др.

Вкусовые и ароматические добавки

     Инвестиционная привлекательность. Особенная нанотехнология позволяет получать высококачественные жидкие концентраты различных специй, стойких к термической обработке.

     Инвестору могут быть продемонстрированы дегустационные образцы вкусоароматических добавок. Цель проекта - организация совместного производства вкусоароматических добавок на основе нанотехнологий.

     Срок реализации проекта - 1 год.

 

 

 
 

 

Нам интересно ваше мнение по поводу содержания и оформления сайта. Свои пожелания и предложения Вы можете оставить в гостевой книге

 



Используются технологии uCoz