Разработки         

 


Технологии

Тепловые трубы

      Новые технологии:
     - низкотемпературное концентрирование пищевых растворов;
     - комплексная утилизация теплоты и пыли от сушилок и печей;
     - интенсивного охлаждения крупных биологических объектов;
     - производства "жидкого дыма" и "жидкого кофе";
     - баротермической активации пищевых отходов;
     - электрофизической активации экстрагирования.

      В технологических разработках приоритетными являлись принципы:
     - экологической безопасности продукта и производства;
     - безотходности производства;
     - энергетической эффективности;
     - доступности сырьевой базы.

     Многие разработки основаны на использовании эффектов комбинированного воздействия на продукт, применении наномасштабных эффектов.

 

 

 
 

 

Нам интересно ваше мнение по поводу содержания и оформления сайта. Свои пожелания и предложения Вы можете оставить в гостевой книге

 



Используются технологии uCoz