|
Неэнергоемкие продукты. Вкусоароматические добавки
Новые неэнергоемкие продукты и материалы:
 - натуральные красные пищевые красители;
 - кофе ЖИКО, масло кофе;
 - водно-спиртовые экстракты древесины дуба;
 - криоконцентраты соков, экстрактов, молочной сыворотки;
 - связывающий материал и строительные изделия на его основе.
 Жидкий дым
 Позволяет в течение короткого времени превратить натуральные мясо и рыбу в копченые продукты. Полученные продукты отличаются значительно меньшим, в сравнении с продуктами дымового копчения, содержанием вредных веществ. Производство жидкого дыма не загрязняет окружающую среду.
Продукт получен на основе пищевых
нанотехнологий.
 Концентрованые соки и фруктовый мед
 Концентрованые соки и фруктовый мед Изготовлены из отечественного сырья по уникальной низкотемпературной технологии. Содержание сухих веществ находится в диапазоне 30...50 % от массы сырья. Криоконцентраты характеризуются выраженным натуральным вкусом, цветом и ароматом. Могут использоваться в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, купажных соков, молочных десертов, мороженого, продуктов детского и лечебно - профилактического назначения.
 Натуральные пищевые красители.
 Натуральные красители - это концентрированные при низких температурах водные экстракты различных красных оттенков. В качестве сырья используются выжимки винограда, вишни и свеклы. Содержание сухих веществ в экстракте составляет 25…35 % от массы сырья. Красители отличаются интенсивной окраской и низкой, в сравнении с импортными аналогами, ценой. Это позволяет использовать их в: кондитерской, ликероводочной, молочной промышленности.
 Кофе "ЖИКО"
 Любимый многими кофе представлен в виде жидкого концентрата. Концентрация сухих веществ составляет 60 %. Ассортимент кофе: с сахаром, без сахара, с коньяком, с молоком и т.д.
 Кофе "ЖИКО" быстрорастворим, имеет непревзойденный аромат кофейных зерен.
Он с успехом может использоваться как отдельный продукт или как ингредиент кондитерских и молочных изделий.
Продукт получен на основе пищевых
нанотехнологий.
 Кофейное масло
 Получено по уникальной технологии. Кофейное масло придаст кондитерским изделиям экзотический вкус кофейных зерен.
Продукт получен на основе пищевых
нанотехнологий.
 Экстракт дуба.
 Предлагаются водно-спиртовые экстракты дубовой клепки различной концентрации сухих веществ и разного содержания алкоголя. Бережно сохранены аромат и комплекс ценных веществ.
Экстракт дуба может использоваться в: кондитерской; спиртовой; коньячной промышленности.
Продукт получен на основе пищевых
нанотехнологий.
|
|