|
Сфера деятельности
Сфера интересов - пищевые технологии.
Направления деятельности:
- Фундаментальные исследования тепломассопереноса
- Разработка энергоэффективного оборудования
- Пищевые технологии, продукты,
вкусоароматические добавки
- Нанотехнологии
- Обучение, подготовка дипломированных энергоменеджеров
- Создание виртуальных тренажеров
- Консалтинг
Занимаемся научно-методологической работой в области энергоэффективности пищевых производств,
оказываем консалтинговые услуги по энергетическому менеджменту
Проводим научные исследования и практические разработки принципиально нового
энергоэффективного оборудования для пищевых производств на основе принципов нанотехнологии
Ведем пропагандистскую работу по повышению культуры энергопользования при
подготовке молодых специалистов, населения региона.
|
|